Ampliando as Possibilidades Terapêuticas com a Equipe Reflexiva via Zoom - Labs, Mayara Schinch; Oliveira, Silvana Rita Silvestre de (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Com o objetivo de trazer a equipe de reflexão por meio da internet, masi especificamente pela plataforma Zoom, esse trabalho apresenta-se como uma experiência clínica como forma de ampliar o trabalho "solitário" do psicoterapeuta.