Anorexia: A Vida na sua Impossibilidade - Rossato, Mara Lúcia; Dorfman, Ieda Zamel; Crasoves, Natália Rossato (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Anorexia nervosa é um transtorno que pode levar à morte. Morte real, física ou também à morte subjetiva.