Inter-contextos de la “Depresión” Infantil. El Contexto com Epistemologia Práctica y Recurso Psicoterapéutico - Centeno, Raúl Medina (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Este trabajo de investigación clínica se enfoca em niños y niñas de diez a dieciséis años em condicones de pobreza com sintomas de depresión mayor.