Serviço Escola de Psicologia: um fazer possível como rede de atendimento - Pigatto, Marisa do Nascimento; Signori, Tatieli Peixoto; Kijner, Ligia Carangache (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Este artigo é um relato de experiência do trabalho em rede, enquanto profissionais que atuam junto aos estágio profissionalizante no Serviço Escola do Curso de Psicologia, de uma Universidade do Rio Grande do Sul.