Terapia Familiar e Espiritualidade: Um Casamento Possível? - Freire, Lúcia de Fátima Albuquerque (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Durante as várias fases da humanidade, o paradigma religioso fez parte da história até que o surgimento da ciência o excluiu com sua visão materialista, havendo quase que uma cisão entre esta e a religião.