Transformações no mundo do trabalho, Terapia de Família e Coaching - Teixeira, Ana Silvia B. (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2014)
A partir da observação de que transformações ocorridas no mundo do trabalho impactam a vida dos indivíduos e famílias a autora apresenta um estudo sobre trabalho, carreira e coaching.