Momento do Formador, Revisitando a Própria História - Colombo, Sandra Fedullo; Baiocchi, Angela (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2014)
Este trabalho descreve um workshop realizado com formadores em terapia familiar vivenciado no Encontro de Formadores da ABRATEF, em outubro de 2013, em Goiânia. Relata a experiência de um momento de recriação coletiva que pretendeu narrar a trajetória da terapia familiar brasileira.