Os processos de transmissão geracional e compreensão sistêmica de diferentes problemáticas - Penso, Maria Aparecida; Costa, Liana Fortunato (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2024)
Este artigo apresenta conceitosm sobre transmissào geracional, numa perspectiva sistêmica, como uma ferramenta imprescindível para compreender as relações familiares ao longo das gerações, além da dinâmica familiar nuclear.