Editorial - Fróes Garcia, Ana Cristina Bechara Barros (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2020)
Tempos de incertezas e mudanças! Quantos momentos diferentes, e muitas vezes difíceis, estamos vivendo na família, no trabalho e nos relacionamentos para adaptação à nova rotina?