Do até que a Morte nos Separe ao Amor Líquido via Tinder - Engelhard, Suely (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2019)
Breve reflexão sobre como o espírito de época interfere e atualiza as relações entre parceiros que se buscam impulsionados pelas regras, mitos e lemas familiares próprios. Como na relação casal além de se buscar abranger os triângulos interconexos que atuam na escolha "sempre certa" do parceiro, atualizar um olhar abrangente sobre como as modificações sociais, que o espírito de época influencia e faz acontecer, participa dessa escolha e de sua função na família.