Editorial - Rossato, Mara Lúcia (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Vivemos tempos sombrios. Em meio à tanta violência, intolerância e falta de empatia, é necessário que nos questionemos: – Onde está nossa humanidade? – Onde está a capacidade de nos sentirmos tocados pelos dramas e sofrimentos dos outros?