A Constituição da Equipe Terapêutica- O Processo de Formação do Terapeuta Sistêmico de Família - Gomes, Antônia Simone (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
O objetivo desse texto é fomentar uma reflexão acerca de como vai se constituindo o sentimento de equipe terapêutica, tomando como foco as relacões estabelecidas em um grupo que participa do curso de formação de terapeutas de família, que tem como perspectiva o Construcionismo Social.