Do filho ao casal: A redefinição como matriz da mudança - Saldanha, Giórgia Reis (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Este estudo busca apresentar a problemática dos conflitos conjugais que são denunciados pelo comportamento de um bode expiatório, o filho pequeno tendo como elemento norteador a noção de redefinição do sistema terapêutico por reconhecê-la como estratégia promissora de mudanças.