Estranhos Íntimos: Episódios com Meu Pai - Di Nicola, Vincenzo (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Nessas memórias contadas em quatro episódios, o autor, um psiquiatra infantil e psicoterapeuta familiar itliano que vive no Canadá, revisita seus encontros episódicos com seu pai, de seu primeiro encontro até sua morte.