Terapia Familiar: Integrando Ensinamentos Ao Modelo Sistêmico - Hiluey, Angela (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Neste artigo é apresentado a narrativa de um caso clínico envolvendo uma família com filho adotivos, e neste caso apresenta a integração dos ensinamentos ao modelo sistêmico.