Metafóras na Terapia de Casal: Acrescentando Efeitos Especiais à Comunicação - Mazer, Thelma Zugman (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Neste artigo a autora enfatiza a comunicação metafórica e seu impacto na terapia de casal, como recurso técnico e criativo que pode ser aprendido e desenvolvido por cada profissional, utilizando seu referencial idiossincrático teórico-técnico e experimental.