A Participação do Pai no Parto Humanizado - Koeche, Flávia; Wagner, Luciane Carniel (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
A humanização do parto consiste na visão biopsicossocial desse evento, com protagonismo da gestante na cena.