Relato de Experiência no Trabalho Psicoterapêutico com Casais - Silva, Danielle Doss Damo Martins da (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2018)
Este relato de experiência aborda aspectos do trabalho de coterapia no atendimento de casais através da prática clínica de duas psicoterapeutas de famílias que atuam juntas, no Oeste de Santa Catarina há 6 anos, a partir do olhar e da percepção de uma delas.