Editorial - Hintz, Helena Centeno (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2012)
Ao deparar com os artigos publicados nesta edição da Revista, pensei que integrar semelhanças é convidativo, mas integrar diferenças é também instigante. A Revista de Terapia Familiar da ABRATEF tem recebido e publicado diversos artigos que se caracterizam pela diferença de temas e de modalidades. Os temas abrangem diferentes aspectos da vida familiar e as modalidades incluem teoria, prática, pesquisa, revisão bibliográfica e/ou atualização.