Editorial - Hintz, Helena Centeno (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2014)
Esta edição apresenta vários trabalhos em que profissionais escrevem sobre suas atividades, incidindo sobre a eficácia e efetividade da terapia familiar, possibilitando uma troca efetiva com outros colegas. Percebe-se, pelo discorrer dos temas, um progresso notável no campo da terapia familiar, acompanhando as rápidas mudanças que estão ocorrendo em nosso mundo atual.