Descobrindo a Sua Canção - Engelhard, Suely; Risi, Vera (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2014)
Usando a música como o pano de fundo para ser o guia do indivíduo e da família em relação a seu verdadeiro centro, este artigo edita a experiência da aplicação de uma temática vivencial, que enriquece o trabalho clínico e de orientação escolar/profissional dos terapeutas.