O Mapa do Terapeuta e a Diferenciação do Self como Recurso na Especialização em Terapia Familiar - Ladvocat, Cynthia (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2014)
A autora faz um retrospecto da sua experiência no trabalho de diferenciação do Self ao longo dos últimos trinta anos. Ressalta a abordagem de alguns pioneiros em terapia familiar. E apresenta seu método de trabalho com terapeutas em formação de terapia familiar através do recurso do genograma.