Avaliação Psicológica do Paciente Infértil: Áreas a Avaliar e Instrumentos - Travain, Anièlle Stipp Amador; Lourenço, Gisleine Verlang; Tardin, Rachel Meleipe Machado (Revista Brasileira de Terapia Familiar, 2014)
O artigo foi desenvolvido tomando-se como ponto de partida as experiências clínicas e a percepção, sob o ponto de vista da Psicologia, sobre as dimensões do impacto da reprodução assistida (RA) sobre o casal infértil. A abordagem deste tema remete-nos ao seguinte questionamento: quem realmente entra tranquilo em um hospital público ou em uma clinica particular?